quarta-feira, 12 de março de 2014

domingo, 2 de março de 2014

Receita Pop Cake



Pop cake:

Ingredientes
. 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem
. 3/4 de xícara (chá) de doce de leite

Cobertura  
. 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
. 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco
. Confeitos a gosto

Modo de preparo
Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.
Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme.
Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.


Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil

Conteúdo: MÁXIMA